Tiramisu marrons-speculoos
Un mélange ardéchois-ch'tis, ça donne quoi ?
Alors ca, je vous le dit : C'EST LE PIED !
1. C'est un tiramisu beaucoup plus léger que la normale ! ( C'est a dire un tiramisù qu'on peut déguster sans penser au heures de sport qui nous attende pour l'éliminer. )
2. Il est méga-rapide à cuisiner ! (pour les fleimardes ;)
Et de 3. c'est une t-u-e-r-i-e, sans éxagération.
Pour 2 tiramisu individuel :
- 6 speculoos Lotus
- du café
- 2 grosses cuillères à soupe de crème de marron Clément Faugier
- 200g de fromage blanc
- de la crème semi-épaisse
1. Tremper deux speculoos lotus dans le café et en déposer un dans chaque coupe.
2. Battez le fromage blanc, la crème et la crème de marron.
3. Gouttez. (Bah oui, faut bien vérifier le goût !)
4. Partagez la moitié du mélange entre les deux coupes.
5. Disposez les speculoos en morceaux afin de recouvrir la surface.
6. Versez le reste du mélange sur les speculoos.
7. Reservez au frais !
Enjoy !
Bye, bye Sweeties !